2011-12-17

神谷町 ル・シャルボン クリスマスメニュー 2011

神谷町ル・シャルボンでは12月20日(月)〜25日(日)の期間
クリスマス特別メニューをご用意させて頂きました

クリスマスメニュー2011

ピエールオテイザ氏の純血バスク豚の生ハム
カニとアヴォガドのタルタル
ブリオッシュを添えたフォワグラのテリ−ヌ
平目のポワレのシャンパーニュソース
オーストラリア産牛フィレの炭火焼グリエトリュフソース
ガトーショコラとティラミス
カフェ
9,000円(税込みサ別)

7,500円(税込みサ別)のクリスマスコースもご用意いたしております
皆様お誘い合わせの上ご予約ご来店お待ちいたしております
ご予約電話 03-3560-1764