2009-04-08

ランス・YANAGIDATE 2009春・夏新メニュー

ランス・YANAGIDATEでは4月7日より春・夏新メニューにかわりました。国 産筍や穴子、フランス産ホワイトアスパラ等季節を感じさせる食材がたくさん登場しております。前菜の定番温泉卵とオマール海老・ウニ・キャビアのコンソメ ゼリーがけは残しつつ、その他のものはほとんど新しいメニューになっています。今回の新メニューをいくつか紹介させて頂きます、オマール海老とそのジュ レ・ウニをなめらかな人参のクレームで、穴子とフォワグラのテリーヌのアンサンブルセミドライイチジク添え、全国の産地より届いたこだわり野菜の炭火焼マ リネ自家製セミドライトマトと生ハム添え、等々皆様に是非味わって頂きたい前菜をご用意させて頂きました。また魚料理では筍を使ったり、肉料理ではバンデ 産の仔バト、マグレドキャナール等を用意しております。皆様お誘い合わせの上、ご予約・御来店心よりお待ちいたしております。