2009-04-04

ランス・YANAGIDATEのキッチンに筍が届きました

春の季節を感じさせてくれる、筍がランス・YANAGIDATEのキッチンにも届き ました。今回は静岡産です。大きさも200~250gくらいのよいサイズです。きっちりと下処理をしたあとフォンブランドヴォライユでゆっくりブレゼし筍 自体は表面をカリッとブールでソテーし、キュイッソンはモンテオーブールしたあと軽くシトロネしてソースに仕上げます、相棒はコチ、イサキなどこれから旬 のさかなを皮目はかりかりにポワレし身はふっくら仕上げその上にソテーした筍をのせたっぷりのソースをかけます。5月初旬くらい迄入荷予定です、皆様お誘 い合わせの上御来店心よりお待ちいたしております。