skip to main
|
skip to sidebar
2008-05-19
我が師 ムッシュ ボワイエ との再会(1)
1988年渡仏2年目 シャンパーニュ ランスにあるレクレイエール”ボワイエ”ここの調理場にたっていました ここで出会った我が師monsieur Boyerがマダムと共に青山ランス YANAGIDATEを訪れてくれました 満面の笑顔のムッシュとマダム 大感激の再会でした そして当時のコパン(仲間、親友)チェリー ボワザン(現 帝国ホテル レセゾン シェフ)夫妻と共にランスのテーブルで食事を メチャクチャ光栄です ボワイエ夫妻は成田に着いたあとホテルに荷物を置き真っ先に自分のところに来てくださったのです ........
次の投稿
前の投稿
ホーム
Categories
REIMS
(16)
News
(8)
From the Kitchen
(7)
LE REMOIS
(7)
Berthollet
(4)
Champagne
(4)
UT cafe
(3)
Le CHARBON
(2)
Books
(1)
Chef's Diary
(1)
Wedding
(1)
Archives
►
2016
(2)
►
11月
(2)
►
2015
(2)
►
1月
(2)
►
2014
(4)
►
12月
(4)
►
2013
(4)
►
12月
(4)
►
2012
(5)
►
12月
(5)
►
2011
(5)
►
12月
(4)
►
8月
(1)
►
2010
(10)
►
12月
(4)
►
11月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
2009
(13)
►
12月
(3)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
7月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(3)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
▼
2008
(24)
►
11月
(5)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(1)
▼
5月
(12)
味来(とうもろこし)入荷いたしました
UT cafe Berthollet rouge のページが追加されました
新丸ビル ル・レモア 地方料理フェアー 第1回シャンパーニュ地方
セレクション ジャック・セロス
秘密のシャンパーニュ
6月1日 ランスYANAGIDATEは11周年を迎えます
我が師 ムッシュ ボワイエ との再会(1)
ル レモア ハッピーアワー
サマートリュフ入荷いたしました
アスペルジュ ブラン
UT cafe Berthollet rouge オリジナルタンブラー好評発売中
2008.3.17 UT cafe BERTHOLLET Rouge オープン
►
2007
(2)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
Our Restaurants
*シェフ柳舘功プロフィール
*ご予約・お問合せ
*フォトギャラリー
*採用情報