skip to main | skip to sidebar
News @ Restaurant REIMS YANAGIDATE

2008-11-28

ル・シャルボン クリスマスディナー2008

12月23、24の2日間神谷町ル・シャルボンではクリスマス特別メニューをご用意させて頂きました。

・カニとアヴォガドのタルタル仕立て 
・フォワグラのテリーヌとセミドライイチジクのアンサンブル 
・平目のアロマット ブールブランソース 
・牛フィレのポワレまたは蝦夷ジカのロースト 
・クリスマス特製デザート
・カフェ
(税込み、サ別 7.500円)皆様のご予約、御来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご予約電話03-3560-1764
投稿者 Reims YANAGIDATE 時刻: 13:29
ラベル: Le CHARBON
次の投稿 前の投稿 ホーム

Categories

  • REIMS (16)
  • News (8)
  • From the Kitchen (7)
  • LE REMOIS (7)
  • Berthollet (4)
  • Champagne (4)
  • UT cafe (3)
  • Le CHARBON (2)
  • Books (1)
  • Chef's Diary (1)
  • Wedding (1)

Archives

  • ►  2016 (2)
    • ►  11月 (2)
  • ►  2015 (2)
    • ►  1月 (2)
  • ►  2014 (4)
    • ►  12月 (4)
  • ►  2013 (4)
    • ►  12月 (4)
  • ►  2012 (5)
    • ►  12月 (5)
  • ►  2011 (5)
    • ►  12月 (4)
    • ►  8月 (1)
  • ►  2010 (10)
    • ►  12月 (4)
    • ►  11月 (1)
    • ►  6月 (1)
    • ►  5月 (2)
    • ►  4月 (2)
  • ►  2009 (13)
    • ►  12月 (3)
    • ►  11月 (1)
    • ►  10月 (1)
    • ►  7月 (1)
    • ►  5月 (2)
    • ►  4月 (3)
    • ►  3月 (1)
    • ►  2月 (1)
  • ▼  2008 (24)
    • ▼  11月 (5)
      • ル・シャルボン クリスマスディナー2008
      • 新丸ビル5F ル・レモア 2008 クリスマスディナーのお知らせ
      • 青山 ル・カフェ・べルトレ 2008 クリスマスディナーのお知らせ
      • ランス・YANAGIDATEのキッチンに日本のジビエが届きました
      • 2008 ランス・YANAGIDATE クリスマスディナー
    • ►  10月 (1)
    • ►  8月 (1)
    • ►  7月 (4)
    • ►  6月 (1)
    • ►  5月 (12)
  • ►  2007 (2)
    • ►  4月 (1)
    • ►  1月 (1)

Our Restaurants

Restaurant REIMS YANAGIDATE Le CHARBON LE REMOIS UT cafe Berthollet Rouge
  • *シェフ柳舘功プロフィール
  • *ご予約・お問合せ
  • *フォトギャラリー
  • *採用情報