2010-12-10

新丸ビル5Fル・レモア クリスマス特別メニュー2010


新丸ビル5Fル・レモアでは12月19日(月)〜25日(日)の期間
クリスマス特別メニューをご用意させて頂きました

クリスマスメニュー
・リエットとトリュフのパイ包み
・カブとオマールの一皿 オマールのコンソメジュレ
・フォワグラのポワレパンデピス シェリーヴィネガーソース
・平目のココット蒸し ボンファム
・マグレドキャナールのトリュフソース
・ラフランスのロースト ホワイトチョコレートのソルベ
・カフェ
(9,000円税込みサ別)

クリスマス期間中は7,500円(税込みサ別)のクリスマスコースもご用意いたしております
皆様お誘い合わせの上ご予約ご来店お待ちいたしております
ご予約電話 03-5224-8771

神谷町 ル・シャルボン クリスマスメニュー 2010


神谷町ル・シャルボンでは12月17日(金)〜25日(土)の期間
クリスマス特別メニューをご用意させて頂きました

クリスマスメニュー2010
ピエールオテイザ氏の純血バスク豚の生ハム
冷たいコンソメゼリーをかけたカニとアヴォガド
セミドライイチジクを添えたフォワグラのテリ−ヌ
香味野菜をまとった平目のシャンパーニュソース
オーストラリア産牛フィレの炭火焼グリエトリュフソース
フォンダンショコラ、ピスタチオソースマスカルポーネムース添え
カフェ
9,000円(税込みサ別)

7,500円(税込みサ別)のクリスマスコースもご用意いたしております
皆様お誘い合わせの上ご予約ご来店お待ちいたしております
ご予約電話 03-3560-1764

ル・カフェ・ベルトレ クリスマス特別メニュー 2010

表参道ル・カフェ・ベルトレでは12月18(土)〜12月26(日)
の期間クリスマス特別メニューをご用意させて頂きました

クリスマス特別メニュー
ショットグラスに入った小エビとアヴォガドのタルタル仕立て
トースト仕立ての鴨のフォワグラのテリーヌセミドライのイチジク添え
平目のアロマット仕立てシャンパーニュソース
オーストラリア産牛フィレのトリュフソース又は米沢豚のグリエ
オリーブオイル風味
マスカルポーネのムースソルベ添え
カフェ
(7,500円税込みサ別)

皆様お誘い合わせの上ご予約ご来店スタッフ一同心より
お待ちいたしております
ご予約電話 03-5412-8851

2010 ランス・YANAGIDATE クリスマス スペシャルディナー



2010 ランス・YANAGIDATE クリスマスディナー

今年も青山ランス・YANAGIDATEでは12月16日(金)〜12月25日(日)
の期間クリスマス特別コース(15,000円税込みサ別)
をご用意させて頂いております。

2010ランス・YANAGIDATEクリスマス・スペシャルメニュー

グラスシャンパーニュ
・オレンジ風味のキャロットエスプーマ、カニとアヴォガド、
 フレッシュトマトのクーリ
・オマール海老、ウニ、キャビアのコンソメゼリー
 なめらかなカリフラワーのクレーム
・バンデ産鴨のフォワグラのクリスマスバージョン
・平目のアロマット仕立てシャンパーニュソース
・和牛ロースの厚切りグリエトリュフソース
・プレミアムミルクと塩のソルベ、フロマージュブラン、ショコラ、ベリー
・カフェ

ご予約・ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております
・尚12/23~24の期間は17:30又は18:00ご入店と20:30からの
 二部制とさせて頂いております 
また12/16~22の期間は12,000円のコースもご用意させて頂いております