2010-12-10

神谷町 ル・シャルボン クリスマスメニュー 2010


神谷町ル・シャルボンでは12月17日(金)〜25日(土)の期間
クリスマス特別メニューをご用意させて頂きました

クリスマスメニュー2010
ピエールオテイザ氏の純血バスク豚の生ハム
冷たいコンソメゼリーをかけたカニとアヴォガド
セミドライイチジクを添えたフォワグラのテリ−ヌ
香味野菜をまとった平目のシャンパーニュソース
オーストラリア産牛フィレの炭火焼グリエトリュフソース
フォンダンショコラ、ピスタチオソースマスカルポーネムース添え
カフェ
9,000円(税込みサ別)

7,500円(税込みサ別)のクリスマスコースもご用意いたしております
皆様お誘い合わせの上ご予約ご来店お待ちいたしております
ご予約電話 03-3560-1764