2009-12-08

神谷町 ル・シャルボン クリスマスメニュー 2009

神谷町ル・シャルボンでは12月18日(金)〜25日(金)の期間クリスマス特別メニューをご用意させて頂きました

クリスマスメニュー2009

ピエールオテイザ氏の純血バスク豚の生ハム
冷たいコンソメゼリーをかけたカニとアヴォガド
セミドライイチジクを添えたフォワグラのテリ−ヌ
香味野菜をまとった平目のシャンパーニュソース
蝦夷ジカのロースト、カシスソースベリー添え
又は
オーストラリア産牛フィレの炭火焼グリエトリュフソース
フォンダンショコラ、ピスタチオソースマスカルポーネムース添え
カフェ
9,000円(税込みサ別)

7,500円(税込みサ別)のクリスマスコースもご用意いたしております
皆様お誘い合わせの上ご予約ご来店お待ちいたしております
ご予約電話 03-3560-1764

新丸ビル5Fル・レモア クリスマス特別メニュー2009

新丸ビル5Fル・レモアでは12月18日(金)〜25日(金)の期間クリスマス特別メニューをご用意させて頂きました

クリスマスメニュー

ピエールオテイザ氏の純血バスク豚の生ハム
シャンパングラスに入った赤ピーマンのムースとカニとアヴォガド
フォワグラのテリーヌ、ソースバルサミコ
平目のアロマット仕立てソースシャンパーニュ
マグレドキャナールの赤ワインベリーソース
又は
オーストラリア産牛フィレのグリエトリュフソース
塩とミルクのソルベとティラミス
カフェ
(9,000円税込みサ別)


クリスマス期間中は7,500円(税込みサ別)のクリスマスコースもご用意いたしております皆様お誘い合わせの上ご予約ご来店お待ちいたしております 
ご予約電話 03-5224-8771

ル・カフェ・ベルトレ クリスマス特別メニュー 2009

表参道ル・カフェ・ベルトレでは12月18(金)〜12月25(金)の期間クリスマス特別メニューをご用意させて頂きました

クリスマス特別メニュー

ショットグラスに入った小エビとアヴォガドのタルタル仕立て
トースト仕立ての鴨のフォワグラのテリーヌセミドライのイチジク添え
平目のアロマット仕立てシャンパーニュソース
オーストラリア産牛フィレのトリュフソース
又は
米沢豚のグリエ、オリーブオイル風味
マスカルポーネのムースソルベ添え
カフェ
(7,500円税込みサ別)


皆様お誘い合わせの上ご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております
ご予約電話 03-5412-8851