skip to main
|
skip to sidebar
2009-12-08
ル・カフェ・ベルトレ クリスマス特別メニュー 2009
表参道ル・カフェ・ベルトレでは12月18(金)〜12月25(金)の期間クリスマス特別メニューをご用意させて頂きました
クリスマス特別メニュー
ショットグラスに入った小エビとアヴォガドのタルタル仕立て
トースト仕立ての鴨のフォワグラのテリーヌセミドライのイチジク添え
平目のアロマット仕立てシャンパーニュソース
オーストラリア産牛フィレのトリュフソース
又は
米沢豚のグリエ、オリーブオイル風味
マスカルポーネのムースソルベ添え
カフェ
(7,500円税込みサ別)
皆様お誘い合わせの上ご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております
ご予約電話 03-5412-8851
次の投稿
前の投稿
ホーム
Categories
REIMS
(16)
News
(8)
From the Kitchen
(7)
LE REMOIS
(7)
Berthollet
(4)
Champagne
(4)
UT cafe
(3)
Le CHARBON
(2)
Books
(1)
Chef's Diary
(1)
Wedding
(1)
Archives
►
2016
(2)
►
11月
(2)
►
2015
(2)
►
1月
(2)
►
2014
(4)
►
12月
(4)
►
2013
(4)
►
12月
(4)
►
2012
(5)
►
12月
(5)
►
2011
(5)
►
12月
(4)
►
8月
(1)
►
2010
(10)
►
12月
(4)
►
11月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
▼
2009
(13)
▼
12月
(3)
神谷町 ル・シャルボン クリスマスメニュー 2009
新丸ビル5Fル・レモア クリスマス特別メニュー2009
ル・カフェ・ベルトレ クリスマス特別メニュー 2009
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
7月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(3)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
2008
(24)
►
11月
(5)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(1)
►
5月
(12)
►
2007
(2)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
Our Restaurants
*シェフ柳舘功プロフィール
*ご予約・お問合せ
*フォトギャラリー
*採用情報