2009-05-27

ランス・YANAGIDATE 12周年記念メニュー







ランス・YANAGIDATE 12周年記念メニュー
6月1日ランス・YANAGIDATEは12周年を迎えます。これを記念して特別メニューをご用意させて頂きました。とうもろこし(味来)やホワイトアスパラ・オマール・キャビア・本マグロ・コチといった素材そしてメインディッシュには北海道・北見産・国田牧場のサフォーク種100%の仔羊で構成してみました。お料理に合わせたシャンパーニュはAgrapart et Fils Brut Blanc de Blancs”Les7cru” コート・デ・ブランのグランクリュ・アヴィズを含む7つの村のシャルドネ100%で造られた ミネラル感溢れる力強いブランドブランです。是非皆様お誘い合わせの上御予約・御来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。御予約はお電話又はランス・オフィシャルサイトより受け付けております


= MENU =

・グラスシャンパーニュ(Agrapart,Les7cru)
・とうもろこしを2つのスタイルで
・オマール海老とそのジュレフランス産キャビアなめらかなホワイトアスパラのクレームで
・本マグロのカルパッチョパルミジャーノ添え ミント風味サマートリュフの香り
・コチのポワレシンプルスタイル自家製セミ ドライトマト添え
・北海道 国田牧場サフォーク種100%仔羊 低温ロースト なめらかなアイユのピュレ
・フランス産フロマージュ
・フロマージュブランとフルーツのブリュレグ ラタンロゼシャンパーニュがけ

  12,000円(税込み、サ別) 
 (期間 6月2日〜6月30日)