skip to main
|
skip to sidebar
2008-07-07
イチジク入荷いたしております
ランス・YANAGIDATEの調理場によく熟したイチジクが届いております。愛知 を中心にいろいろな地方から入荷しております。毎年定番のイチジク・フォワグラ仔鴨にたくさんのハーブそしてイチジクとハチミツを使った甘酸っぱいソース をあわせたお料理ご用意させて頂いております。この他にも前菜やデセールでも登場しております。今が旬のイチジク是非お試しください。
ランス・YANAGIDATE
次の投稿
前の投稿
ホーム
Categories
REIMS
(16)
News
(8)
From the Kitchen
(7)
LE REMOIS
(7)
Berthollet
(4)
Champagne
(4)
UT cafe
(3)
Le CHARBON
(2)
Books
(1)
Chef's Diary
(1)
Wedding
(1)
Archives
►
2016
(2)
►
11月
(2)
►
2015
(2)
►
1月
(2)
►
2014
(4)
►
12月
(4)
►
2013
(4)
►
12月
(4)
►
2012
(5)
►
12月
(5)
►
2011
(5)
►
12月
(4)
►
8月
(1)
►
2010
(10)
►
12月
(4)
►
11月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
2009
(13)
►
12月
(3)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
7月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(3)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
▼
2008
(24)
►
11月
(5)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
▼
7月
(4)
新丸ビル ル・レモア ハッピィーアワー アラカルトメニュー
イチジク入荷いたしております
新丸ビル ル・レモア 地方料理フェア 第2回プロヴァンス地方
ランス・YANAGIDATE メールでのご予約受付を開始いたしました
►
6月
(1)
►
5月
(12)
►
2007
(2)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
Our Restaurants
*シェフ柳舘功プロフィール
*ご予約・お問合せ
*フォトギャラリー
*採用情報