skip to main
|
skip to sidebar
2008-11-28
ル・シャルボン クリスマスディナー2008
12月23、24の2日間神谷町ル・シャルボンではクリスマス特別メニューをご用意させて頂きました。
・カニとアヴォガドのタルタル仕立て
・フォワグラのテリーヌとセミドライイチジクのアンサンブル
・平目のアロマット ブールブランソース
・牛フィレのポワレまたは蝦夷ジカのロースト
・クリスマス特製デザート
・カフェ
(税込み、サ別 7.500円)皆様のご予約、御来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご予約電話03-3560-1764
次の投稿
前の投稿
ホーム
Categories
REIMS
(16)
News
(8)
From the Kitchen
(7)
LE REMOIS
(7)
Berthollet
(4)
Champagne
(4)
UT cafe
(3)
Le CHARBON
(2)
Books
(1)
Chef's Diary
(1)
Wedding
(1)
Archives
►
2016
(2)
►
11月
(2)
►
2015
(2)
►
1月
(2)
►
2014
(4)
►
12月
(4)
►
2013
(4)
►
12月
(4)
►
2012
(5)
►
12月
(5)
►
2011
(5)
►
12月
(4)
►
8月
(1)
►
2010
(10)
►
12月
(4)
►
11月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
2009
(13)
►
12月
(3)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
7月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(3)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
▼
2008
(24)
▼
11月
(5)
ル・シャルボン クリスマスディナー2008
新丸ビル5F ル・レモア 2008 クリスマスディナーのお知らせ
青山 ル・カフェ・べルトレ 2008 クリスマスディナーのお知らせ
ランス・YANAGIDATEのキッチンに日本のジビエが届きました
2008 ランス・YANAGIDATE クリスマスディナー
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(1)
►
5月
(12)
►
2007
(2)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
Our Restaurants
*シェフ柳舘功プロフィール
*ご予約・お問合せ
*フォトギャラリー
*採用情報