skip to main
|
skip to sidebar
2008-11-28
青山 ル・カフェ・べルトレ 2008 クリスマスディナーのお知らせ
12月19(金)~25(木)の期間
ベルトレ
ではクリスマス特別メニューをご用意して皆様のお越しをおまちいたしております。
・カニとアヴォガドのタルタルトマトのクーリ添え
・フォワグラのテリーヌ セミドライイチジクのアンサンブル
・平目のアロマットソースブールブラン
・牛フィレのポワレもしくは蝦夷シカのロースト
・クリスマス特製デザート
・カフェ
7,500円(税込み、サ別)
ご予約御来店こころよりお待ちいたしております
ご予約電話 03-5412-8851
次の投稿
前の投稿
ホーム
Categories
REIMS
(16)
News
(8)
From the Kitchen
(7)
LE REMOIS
(7)
Berthollet
(4)
Champagne
(4)
UT cafe
(3)
Le CHARBON
(2)
Books
(1)
Chef's Diary
(1)
Wedding
(1)
Archives
►
2016
(2)
►
11月
(2)
►
2015
(2)
►
1月
(2)
►
2014
(4)
►
12月
(4)
►
2013
(4)
►
12月
(4)
►
2012
(5)
►
12月
(5)
►
2011
(5)
►
12月
(4)
►
8月
(1)
►
2010
(10)
►
12月
(4)
►
11月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
2009
(13)
►
12月
(3)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
7月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(3)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
▼
2008
(24)
▼
11月
(5)
ル・シャルボン クリスマスディナー2008
新丸ビル5F ル・レモア 2008 クリスマスディナーのお知らせ
青山 ル・カフェ・べルトレ 2008 クリスマスディナーのお知らせ
ランス・YANAGIDATEのキッチンに日本のジビエが届きました
2008 ランス・YANAGIDATE クリスマスディナー
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(1)
►
5月
(12)
►
2007
(2)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
Our Restaurants
*シェフ柳舘功プロフィール
*ご予約・お問合せ
*フォトギャラリー
*採用情報