skip to main
|
skip to sidebar
2008-05-11
アスペルジュ ブラン
毎年御好評頂いているボルドー産のホワイトアスパラ 今年も大変良質の物がランスのキッチンに届いております シンプルにローストしてお出ししております
入荷予定が残り2週間くらいになりました 皆様のご来店お待ちいたしております
次の投稿
前の投稿
ホーム
Categories
REIMS
(16)
News
(8)
From the Kitchen
(7)
LE REMOIS
(7)
Berthollet
(4)
Champagne
(4)
UT cafe
(3)
Le CHARBON
(2)
Books
(1)
Chef's Diary
(1)
Wedding
(1)
Archives
►
2016
(2)
►
11月
(2)
►
2015
(2)
►
1月
(2)
►
2014
(4)
►
12月
(4)
►
2013
(4)
►
12月
(4)
►
2012
(5)
►
12月
(5)
►
2011
(5)
►
12月
(4)
►
8月
(1)
►
2010
(10)
►
12月
(4)
►
11月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
2009
(13)
►
12月
(3)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
7月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(3)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
▼
2008
(24)
►
11月
(5)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(1)
▼
5月
(12)
味来(とうもろこし)入荷いたしました
UT cafe Berthollet rouge のページが追加されました
新丸ビル ル・レモア 地方料理フェアー 第1回シャンパーニュ地方
セレクション ジャック・セロス
秘密のシャンパーニュ
6月1日 ランスYANAGIDATEは11周年を迎えます
我が師 ムッシュ ボワイエ との再会(1)
ル レモア ハッピーアワー
サマートリュフ入荷いたしました
アスペルジュ ブラン
UT cafe Berthollet rouge オリジナルタンブラー好評発売中
2008.3.17 UT cafe BERTHOLLET Rouge オープン
►
2007
(2)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
Our Restaurants
*シェフ柳舘功プロフィール
*ご予約・お問合せ
*フォトギャラリー
*採用情報