skip to main
|
skip to sidebar
2007-01-24
柳舘シェフの新しい本が出版されました。
先日シェフの新しい本が出版されました。
タイトル: フランス料理 ソースの新・技術教本
著者/訳者名:柳舘 功 著
出版社名: 旭屋出版 (ISBN:978-4-7511-0643-3)
発行年月: 2007年02月
価格: 3,675円(税込)
次の投稿
ホーム
Categories
REIMS
(16)
News
(8)
From the Kitchen
(7)
LE REMOIS
(7)
Berthollet
(4)
Champagne
(4)
UT cafe
(3)
Le CHARBON
(2)
Books
(1)
Chef's Diary
(1)
Wedding
(1)
Archives
►
2016
(2)
►
11月
(2)
►
2015
(2)
►
1月
(2)
►
2014
(4)
►
12月
(4)
►
2013
(4)
►
12月
(4)
►
2012
(5)
►
12月
(5)
►
2011
(5)
►
12月
(4)
►
8月
(1)
►
2010
(10)
►
12月
(4)
►
11月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
2009
(13)
►
12月
(3)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
7月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(3)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
2008
(24)
►
11月
(5)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(1)
►
5月
(12)
▼
2007
(2)
►
4月
(1)
▼
1月
(1)
柳舘シェフの新しい本が出版されました。
Our Restaurants
*シェフ柳舘功プロフィール
*ご予約・お問合せ
*フォトギャラリー
*採用情報